查看完整版本: Mai-K.net Diary #121 (2008.4.12)

愛のららら 2008-4-13 12:34

Mai-K.net Diary #121 (2008.4.12)

[b][size=3]Mai-K.net Diary #121[/size][/b]

WHAT'S? UP!?
(^O^)/☆皆さんお久しぶりです~?

最近は、やっと暖かくなったかな~と思ったら寒くなったり、ピュ~と風が吹いたりで、、風の音にキャスパーが怖がってお風呂場から出てきません(>_<)…そうこうしてる中、レコーディングスタジオの方にも行ったり来たりの春!もう4月ですが…f^_^;
あれからスタジオの笑い前線は、早くもこの雨風と共に桜が散ってしまった様に…スタジオでは次の花が咲き始めました(笑)
今回はやっと歌入れの方も落ち着き、そろそろお腹が空いてきて、食の話しが、ちらほら咲きはじめまして、好きなもの嫌いなものから(1)お弁当に付いてるデザート、例えばパイナップルとかミカンの果汁が隣のご飯に多少こぼれていてもご飯は食べられる派か、そうでない派どちら派?からスタートし f^?^;次は(2)お味噌汁は赤味噌派?それとも白味噌派?と…食の話題満開まで、もの凄いスピードで話しが展開しました。最後は、競い合うかの様に (3)皆さんと変わった食べ方についてで、食の話しが咲き終わりました…
(#^.^#)☆
ちなみに私は(1)は食べられる派です!素麺によくミカンとかチェリーが上にのってたりするものや酢豚にパイナップルもOKです(^O^)(2)は、基本的に両方好きですがどちらかといえば甘めの白味噌派かな。最近は粒々のこうじ味噌にはまっています(^^)(3)の変わった食べ方では!私は特にないのですが、よく納豆の中に卵を入れてよく混ぜてご飯にかけて食べる…のではなくて、卵を混ぜた納豆の中にご飯をつけて食べたりします…つけ麺感覚ですね(笑) f^_^;中にはこんな変わった食べ方の人もいました!何と!素うどんに醤油だけかけて食べたり、他には薩摩揚げにソースをかけて食べる!!?? (@_@)んだそうです…私は薩摩揚げにはさっぱりと醤油が好きかな(笑)でも今度試してみようかなと思いますが!(#^?^#)変わった食べ方ってきっとそれぞれあるんだろうな~皆さんは???
そして最近鼻が苦しくて、目覚める私。どうやら花粉は皆さんより遅咲きで今頃本格的にきてしまいました…予防してたのですが…きてしまいました…(泣)
追伸:
気候の変化等で体調気をつけて過ごしましょう(^O^)明日もめげずに頑張ろ~う
by MAI.K LOVE SEE YOU☆
页: [1]
查看完整版本: Mai-K.net Diary #121 (2008.4.12)
Alexa流量统计:

PV在线观看